Реклама

Трансформеры 2014 (Transformers) FT181-FT188

30 января 2014 - Admin

Трансформеры

Transformers

 

Трансформеры 2014 Transformers FT181-FT188 kinder surprise ferrero toy egg

 

Описание серии Трансформеры 2014 (Transformers)

Загадочная серия Трансформеры, выпущенная по лицензии Hasbro, игриво появилась в конце 2013 года и неожиданно исчезла, объявившись лишь через несколько месяцев. Продавалась она не только в России, но и в Европе. В частности, в Германии, ее можно было купить в киндерах для мальчиков. Вероятно, серия являет собой рекламу фильма "Трансформеры: Эпоха истребления", премьера которого состоялась в конце июня 2014 года.

 

Однако само понятие "трансформеры" появилось задолго до выхода на экраны одноименного фильма в 2007 году. Все началось с японской линии игрушек «Microman» и дополнения к ним «Diaclone» в 1980 году. После участия в «Ярмарке „Игрушки Токио“» их приметил глава американской фирмы «Hasbro’s R&D» Джордж Дансей и выпустил как отдельную линию игрушек. Для продвижения серии «G.I. Joe: A Real American Hero» он стал сотрудничать... Как вы думаете с кем? С «MARVEL»! «Marvel Comics» выпустила комплект комиксов, а «Marvel Productions» - мультсериал. А в 1984 году та же маркетинговая схема была использована для продвижения новой серии "Трансформеры".

 

Наверняка, вы уже догадались к чему ведется мысль. Если нет, то давайте вспомним: что мы знаем про «Marvel»? Правильно - что уже далеко не одна серия киндер сюрприз была выпущена по их лицензии. И это легко объясняет появление столь, на первый взгляд, неожиданных персонажей в 2014 году.

 

Все игрушки, как это часто бывает в последнее время, не статичны - у каждой из них двигаются руки, так как крепления в плечевом суставе представляют собой шаровой шарнир (а у №№3-6 еще и ноги).

 

Спустя немного времени после первого появления трансформеров, они стали продаваться в Англии, но уже с обновленным дизайном вкладыша. А в 2015 году эта серия пошла в АвстралииToy Eggs Kinder Surprise Ferrero. В конце 2015 года появилась новая серия трансформеров Трансформеры 2015 Transformers FS566-FS571 , которая хоть на первый взгляд и была очень похожа на свою предшественницу, но в корне отличалась от нее, поскольку в ней использовался такой же центральный механизм, как к Kinder Surpise Infinimix.

 

Проблемные игрушки:

Все трансформеры состоят из 5-6 частей: центральное звено, к которому крепится все остальное, руки, туловище и ноги. Учитывая, что с игрушками надо играть, шевеля руки и ноги, можно предположить, что крепления у трансформеров, отобранных у детей, будут расшатаны, а некоторые части тела, возможно, даже утеряны.

 

Видео

Видео киндер сюрприз на русском языке. Обзор серии "Трансформеры".

Kinder Surprise video: Transformers

Видео киндер сюрприз обзор серии Трансформеры Transformers 2014 ferreo

 

Названия и номера игрушек

1  FT181 (Video)  Арси  Arcee
2  FT182 (Video)  Балкхэд  Bulkhead
3  FT183 (Video)  Бамблби  Bumblebee
4  FT184 (Video)  Мегатрон  Megatron
5  FT185 (Video)  Оптимус Прайм  Optimus Prime
6  FT186 (Video)  Рэтчет  Ratchet
7  FT187 (Video)  Саундвейв  Soundwave
8  FT188 (Video)  Скандалист  Starscream

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (17)
Реклама Google