Реклама

Зверюшки-штампики 2013 (MIXART Malschwänze) FT026-FT029

12 октября 2013 - Admin

Зверюшки-штампики

MIXART Malschwänze

Stempeltiere

Animali timbrino

Mixart Tampon animal avec pochoir

 

Kinder Eggs Зверюшки-штампики 2013 MIXART Malschwänze FT026 FT027 FT028 FT029 kinder surprise ferrero überraschungsei

 

Kinder Eggs Зверюшки-штампики 2013 MIXART Malschwänze FT026A FT027A FT028A FT029A kinder surprise ferrero überraschungsei

 

Описание серии Зверушки-штампики (Stempeltiere) FT026-FT029

Забавные зверушки-штампики вышли в двух вариантах, внешне ничем не отличающихся друг от друга. Разница заключается в оттисках, которые они оставляют. Это очевидно лишь на вкладышах, которые содержат в себе не только картинку оттиска, но и, разумеется, номер. FT026-FT029 оставляют целых три вида оттисков, благодаря прилагающемуся трафарету, в то время как FT026A-FT029A — лишь по одному.

 

В 2014 году игрушка №3a появилась снова - в серии Животные-помощники . Кроме вкладыша не изменилось ровным счетом ничего - сами игрушки абсолютно идентичны.

 

Непонятно-красное существо печатает месяц, котенка и сердечко, либо только двойное сердечко. Что-то вроде зеленой ящерицы, наверное, мечтает стать рок-звездой, потому что рисует звездочки, электрогитары и нотки, ну или просто нотку со звездочкой. Судя по рисунку на вкладыше, зверушка желтого цвета с глазами злостно хихикающего чертика  — это котенок, который очень доволен жизнью, так как оставляет нам улыбку, "класс", изображаемый пальцем вверх, и птичку, которой он, возможно, намеревается пообедать. Вариант FT028A, видимо, уже пообедал, потому что птичка с улыбающимся смайликом исчезли — сохранился только палец вверх. Ну и последняя игрушка сине-голубого цвета похожа на овечку; печатает медвежонка, косточку и собачку. Ее братишка FT029A печатает только собачку, но совсем другую: вместо очертаний сидящего песика, мы можем увидеть отчетливую разноглазую мордочку, похожую на Рексика из любимого с детства мультика.

 

Проблемные игрушки:

Игрушки все однотипные, а потому и проблемы у них общие. Собственно, все они вытекают из того, что тип этих игрушек — штампы. Как следствие — потерянные крышечки и израсходованные или засыхающие с годами чернила. Чтобы как можно дольше сохранить их свежесть, игрушки идут в пленке. Поэтому если вы хотите быть уверенными в качестве игрушки, ищите только те, с которых не снимали пленку перед обменом или продажей. У вариантов "B" дополнительная проблема: теряющийся / рвущийся / пачкающийся трафарет.

 

Названия и номера игрушек

1  FT026, FT026A  Красный  Red
2  FT027, FT027A  Зеленый  Green
3  FT028, FT028A  Желтый  Yellow
4  FT029, FT029A  Синий  Blue

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (30)
Реклама Google