Реклама

Принцессы Диснея 2013 (Disney Princess) FT139-FT145

11 октября 2013 - Admin

Принцессы Диснея

Princesses Disney

Disney Princess

Disney Prinzessin

 

Принцессы Диснея 2013 Disney Princess FT139-FT14 kinder surprise ferrero

 

Описание серии Принцессы Диснея (Princesses Disney) FT139-FT145

Принцессы Диснея - удивительно красивая серия 2013 года. Все принцессы кроме Золушки (№4) и Рапунцель (№6) состоят из трех частей: верхняя часть туловища и юбочка из двух половинок. У Ариэль (№1) нижняя часть делится на хвост и воду, Рапунцель состоит из двух частей, а Золушка — из пяти.

 

Благодаря этому, фигурки получились не только довольно большими, но и очень объемными! Даже только что собрав игрушки в своих собственных руках, трудно поверить, что внутри их платья полые — настолько хорошо передано ощущение объема. Каждое платье покрыто легким блеском, что придает игрушкам неповторимое очарование женственности и ощущение роскоши. Надо отдать должное очень хорошей  тонкой прорисовке черт лица, которая не только не портит фигурку, но и действительно очень похожа на тех самых принцесс, которых мы привыкли видеть в мультиках.

 

В Канаде серия шла с двумя дополнениями: браслетом (№8) и замочком (№9), вкладыши к которым отличались от вкладышей к самим принцессам. Спустя год  - под конец 2014-го в наших странах серия вышла снова, на этот раз в Kinder Joy для девочек и уже с дополнением (такой же браслет, как и в Канаде). В таком же виде в это время она продавалась в Австралии. А вот в Китае (тоже в конце 2014) в качестве дополнения был не браслет, а кольцо в форме сердечка (№10) с изображением Белоснежки. 

 

Принцессы Диснея 2013 Disney Princess TR214G TR216N FF534A china ring kinder surprise ferrero

 

 

Проблемные игрушки:

Все детали принцесс довольно плотно крепятся друг к другу — собранную игрушку не так-то просто разъединить назад. Явно выступающих частей, которые могли бы отламываться, у принцесс нет, что дает надежду на то, что проблема порчи игрушек обойдет эту шикарную серию стороной. Впрочем, дети, у которых заядлые коллекционеры периодически отбирают миниатюрных кукол, конечно же, могут натворить с ними много чего такого, что на сегодняшний день нам в голову и не придет.

 

А вот дополнения (№8, №9, №10) состоят из нескольких деталей и бумажного элемента, который очень легко теряет свой коллекционный вид.

 

Варианты:

1А — хвост прозрачный

1B — Хвост непрозрачный

В немецких Kinder Überraschung русалочка Ариэль попадается только с прозрачным хвостом. Европейские игрушки бывают как с прозрачным, так и с непрозрачным.

Принцессы Диснея 2013 Disney Princess FT139 Arielle kinder surprise ferrero

 

Имена и номера игрушек

1  FT139 (Video) Ариэль  Arielle
2  FT140 (Video) Аврора  Dornroschen
3  FT141 (Video) Красавица  Belle
4  FT142 (Video) Золушка  Aschenputtel
5  FT143 (Video) Жасмин  Jasmin
6  FT144 (Video) Рапунцель  Rapunzel
7  FT145 (Video) Белоснежка  Schneewittchen
8  TR214G Браслет  Armband Schneewittchen
9  TR216N Замочек  Vorhängeschloss Aschenputtel
10  FF534A Кольцо  Ringe

Благодарим пользователя PanDaRi за фото!

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (51)
Реклама Google