Реклама

Маша и Медведь 2013 (Masha and the Bear) TR157-TR166

29 октября 2013 - Admin

Маша и Медведь

Masha and the Bear

Masсha und der Bär

 

Маша и Медведь 2013 Masha and the Bear TR157-TR166 kinder surprise ferrero

 

Описание серии Маша и Медведь (Masha and the Bear)

Выход серии Маша и Медведь в самые первые дни 2013 года ознаменовал собой очень важное событие: наконец-то у нас, здесь, будут выпускаться свои игрушки киндер сюрприз! Но уже увидев эту серию, многие засомневались: а действительно ли это хорошая новость? Начало было отнюдь не феерическим, к сожалению. Дружно вздохнув, коллекционеры пожали плечами и сказали: "Посмотрим, что будет дальше".

 

Конечно, фигурки сделаны довольно аккуратно, четко и весьма напоминают всех тех персонажей, которых мы привыкли видеть в мультике - не сравнить со многими другими компаниями, выпустившими подобные серии. Но идея, конечно, мягко говоря... м-дааа. Четыре Маши, три из которых беглым взглядом вообще не отличить, и два Медведя, позы которых пришлось долго и усердно рассматривать для того, чтобы позже уметь их различать. Зачем?!

 

Наверное, куда более приятное впечатление эта серия произвела бы, если бы в ней было, скажем, шесть игрушек вместо десяти. Или десять, но разных - ведь в мультфильме столько персонажей! Ну или на худой конец, если посчитать такое обилие Маш с лишним Медведем, каким-то хитрым маркетинговым ходом, можно было хотя бы разнообразить внешний вид этих игрушек. Но есть то, что есть.

 

Маша TR157 в зимней одежде, не слишком сильно отличается от Маш TR158 и TR159, которые и вовсе различаются, по большому счету, лишь разведенными и согнутой руками. Видно, в первом случае, зимняя Маша старается, приветствуя, объять весь мир, равно как и во втором, но уже в летнее время года. В третьем же - она уже со всеми поздоровалась и пустилась в пляс. Благо, что хотя бы четвертая Маша  TR160, хоть и облачена в зимнюю одежду, но уже синего цвета, да еще и с огромным кокошником - есть хоть какие-то яркие различия.

 

С Мишками TR161 и TR162 все еще печальнее: разница между ними лишь в небольшом наклоне туловища. В первом случае, наверное, Мишка радостно машет лапой всем коллекционерам и деткам от мала до велика, а во втором неуклюже пытается станцевать... Впрочем, точное значение всех этих поз, наверное, знают только создатели. Ну или  и они не знают.

 

Дальше уже интереснее. Под номером TR163 восхищается Мишкиным танцем Медведица. Под номерами TR164, TR165 и TR166 соответственно идут Волк, Заяц и Белка, набившие всем оскомину своим частым, в сравнении с остальными игрушками серии, появлением в киндер сюрпризах.

 

Спустя два года почти одновременно появились вторая и третья серии  "Маша и Медведь".

 

Проблемные игрушки:

№4 - снимается коса и кокошник, состоящий из двух частей. Помимо этих трудностей, эта игрушка еще и самая редкая в серии

№№ 5,6,7 и 9 - состоят из двух деталей.

 

Названия и номера игрушек

1  TR157 (Video)  Маша зимняя  Masha in Winterkleidung
2  TR158 (Video)  Маша стоящая  Masha Arme ausgebreitet
3  TR159 (Video)  Маша танцующая  Masha rechter Arm erhoben
4  TR160 (Video)  Маша в кокошнике  Masha in blauer Tracht
5  TR161 (Video)  Медведь стоящий  Bär
6  TR162 (Video)  Медведь танцующий  Bär
7  TR163 (Video)  Медведица  Bär
8  TR164 (Video)  Волк  Wolf
9  TR165 (Video)  Заяц  Hase
10  TR166 (Video)  Белка  Eichhörnchen

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (39)
Реклама Google