Реклама

Головастики Марвел 2013 (Twistheads Marvel Collection) FT162-FT171

24 октября 2013 - Admin

Герои Марвел

Twistheads Marvel

Marvel Collection

 

Головастики Марвел 2013 Twistheads Marvel FT162-FT171 kinder surprise ferrero

 

Описание серии Головастики Марвел (Twistheads Marvel Collection)

Серия выходила по лицензии в России и Германии. Marvel Comics - американская компания, создающая комиксы, одна из самых популярных в мире, появилась в 1939 году.  Супергерои и злодеи, родившиеся в этом вымышленном мире, стали главными действующими лицами многих фильмов, мультфильмов, аниме и компьютерных игр; их изображения знакомы всему миру.

 

Человек-паук FT162 стал самым популярным персонажем, поэтому не удивительно, что именно он открывает серию головастиков Marvel и связан тематически с другими персонажами. Впервые этот студент-сирота со своими проблемами и внутренними терзаниями и одновременно суперсильный борец с преступностью, появился в 1962 году в комиксе "Удивительная фантазия". По версии IGN в 2011 году Человек-паук занял третье место в сотне лучших героев комиксов всех времен.

 

Под следующим номером FT163 оказался Капитан Америка. И это тоже не случайно, ведь именно он, появившись в 1941 году принес компании Marvel огромную популярность. Совершенно патриотичный персонаж, одетый в костюм в стиле американского флага, был особенно популярен в годы войны, когда его зачастую изображали борющимся с гитлеровской коалицией государств. В послевоенные годы его популярность спала, и только в 1964 году он стал использоваться в числе команды Мстителей. В том же рейтинге супергероев IGN Капитан Америка занял шестое место.

 

Железный человек FT164, совместивший в себе роли миллиардера-изобретателя, унаследовавшего в 21 год целое состояние, и искателя приключений в железном костюме, дающем защиту и невероятную силу, появился в 1963 году. Железный человек стал как главным героем фильмов и мультфильмов с одноименным названием, так и зачастую появляется рядом с другими героями, напоминая тем самым, что Марвел - это целая вымышленная вселенная под названием Земля-616.

 

Халк FT165 родился в комиксе "Невероятный Халк" в 1962 году. Не смотря на то, что изображаемый цвет его кожи менялся, чаще всего его показывают зеленого цвета. Этот персонаж сразился почти со всеми героями из вселенной Марвел и занял 9 место в сотне лучших героев комиксов IBN.

 

Росомаха FT166 мутант с ускоренным процессом регенерации тканей и шестью когтями-кинжалами (по три на каждой руке) появился в 1974 году в 180 выпуске комикса "Невероятный Халк". С тех пор обычно он появляется в составе команды Новых Мстителей и Людей Икс и пытается по кусочкам воссоздать свое прошлое. Впрочем, в 2005 году ему это удалось - его память полностью восстановилась.

 

Тор FT167 появился в 1962 году. Его прототипом является бог Тор из скандинавской мифологии. Так же стал главным героем одноименного фильма, которого сыграл Крис Хемсворт. Кстати, этот же актер в своей роли снялся и в фильме "Мстители" в 2012 году. 14 место в рейтинге IBN.

 

Веном FT168 - собирательный персонаж, впервые появившийся рядом с Человеком-пауком в 1988 году. Чаще это имя используется для обозначения героя с именем Симбиот Веном - инопланетный паразит, соединившийся с человеческим телом. Изначально он был нем, но позже научился говорить.

 

Зеленый Гоблин FT169 тоже враг Человека-паука, отец его друга. Некогда блестящий студент в области науки, глава компании, занимающейся оружием и робототехникой, который в ходе экспериментов потерял разум и приобрел сверхчеловеческие способности.

 

Ящер FT170 - еще один враг  Человека-паука, появившийся в 1963 году. Потеряв руку, талантливый хирург Курт Коннорс, заинтересовался восстановлением конечностей у рептилий, что привело к многократным мутациям в теле, и Человек-паук неоднократно сражался с ним, возвращая человеческий облик. Превращаясь в Ящера, Курт Коннорс становился абсолютно иной личностью, стремящейся превратить всех людей в таких же ящеров-мутантов.

 

И последний персонаж в серии головастиков Марвел под номером FT071 - Локи, брат Тора, всю жизнь терпевший унижения из-за различия с ним. Владея искусством черной магии, имея большие способности к колдовству, он все более стремился к мести.

 

Проблемные игрушки:

Пачкающиеся, рвущиеся веревочки, отломанная верхняя часть головы.

 

Названия и номера игрушек

1  FT162 (Video)  Человек-паук  Spider-Man
2  FT163 (Video)  Капитан Америка  Captain America
3  FT164 (Video)  Железный человек  Ironman
4  FT165 (Video)  Халк  Hulk
5  FT166 (Video)  Росомаха  Wolverine
6  FT167 (Video)  Тор  Thor
7  FT168 (Video)  Веном  Venom
8  FT169 (Video)  Зеленый Гоблин  Green Goblin
9  FT170 (Video)  Ящер  Lizard
10  FT171 (Video)  Локи  Loki

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (29)
Реклама Google