Реклама

Рождественская серия 2013 (Сhristmas) FT154-FT161

24 октября 2013 - Admin

Рождественская серия

Новогодняя серия

Weihnachtsparty

Сhristmas

 

Рождественская серия 2013 Weihnachtsparty FT154-FT161 kinder surprise ferrero

 

Описание Рождественской серии 2013 (Сhristmas 2013)

Рождественская серия или, как привычнее для нас, Новогодняя, как всегда, радует своей красотой. Пожалуй, это единственная серия 2013 года, действительно похожая на те самые киндеры, которые многие из нас когда-то давно начинали собирать - где животные антропоморфны и нет статичных фигурок, ничего не изображающих, кроме самой фигурки.

 

К сожалению, в современных сериях мы можем видеть красивые модели машин или довольно точные воссоздания мультяшных и киношных персонажей, но они ничего не делают - они просто стоят, в них нет никакого сюжета. Они напоминают красивые подготовленные модели, которые застыли в ожидании, пока фотограф нажмет на кнопку фотоаппарата, чтобы запечатлеть их - только их и ничего более. Раньше же игрушки киндер сюрприз были  сюжетными, каждая из них была похожа на случайно сохраненный кадр из сказочной жизни. И именно в Рождественской серии, выпускаемой в преддверии праздника, мы можем наблюдать такую сказочную и волшебную жизнь рождественской ночи.

 

Открывает серию, конечно же, символ и неотъемлемая фигура рождественской ночи - Санта со снежным шаром под номером FT154. Правда, снег в шарик такого маленького размера не поместился, но зато в нем можно увидеть новогодний пейзаж очень тонкой работы - елку и снеговиков.

 

Далее в шапочке Санта Клауса радостно сверкает своими зубами белка FT155, держащая в каждой руке по желудю. По непонятным причинам, многие зарубежные коллекционеры разом прозвали ее бобром, но зачем бобру желуди и откуда у него может быть такой пушистый хвост - не понятно. Возможно, причина кроется в том, что бобр был персонажем многих предыдущих рождественский серий, но в 2013 году очевидно, что его место заняла белка.

 

Видимо события серии повествуют о том времени, когда Санта уже раздал всем подарки, потому что  Олень FT156 - его верный помощник в этом - уже тоже держит в руках свой подарок. Держит его в зеленой упаковке, перевязанной красной ленточкой и Волк FT157, сидящий на синих санках с колесиками, позволяющими им ехать не только по сказочному снегу, но и, например,  по поверхности стола. А вот Пингвин FT158, стоящий на льдине, почему-то оказался без подарка. Хотя, может быть его подарком были шапочка и меховые наушники, которые он уже надел на себя? Так или иначе, но подставка-льдинка у пингвина вертится, поэтому и он не является статичной фигуркой.

 

Конечно же, Рождество не может обойтись без нарядной ели со светящейся в темноте звездой на макушке - FT159. Но самое интересное в этой серии - появление маленьких киндерчиков в киндере, да не одного, а сразу двух! Такое раньше было лишь однажды в серии Айерманов в 2008 году. Киндер FT160 держит в руках елочные украшения - фиолетовый и зеленый шары. А может быть, и не шары вовсе, а погремушки. Потому что если этого киндерчика потрясти - он начнет звенеть. Киндер FT161 собирается распаковать свой подарок, упакованный в оранжевую коробку и перевязанный, как и все другие подарки этой серии, красной лентой.

 

Проблемные игрушки:

Все рождественские серии, которые и так выходят не слишком большим тиражом, очень трудно находить в предложениях обмена - они моментально разметаются, а при счастливом попадании их в закрытом киндер сюрпризе, непременно оставляются для своей коллекции. Все игрушки в серии представляют собой елочные украшения, которые можно вешать при помощи прилагаемых веревочек, прикрепляемых к игрушке самостоятельно. Мало того, что они имеют свойство теряться, так еще и цвет у них - белый, на котором сразу видны малейшие загрязнения.

 

Кроме того, существуют и индивидуальные проблемы игрушек.

 

№3 - теряются и отламываются рога

№5 - можно найти полностью или частично без льдины

№6 - пропадает или отламывается снег и макушка

№7 - теряются ножки или, наоборот, верхняя часть

 

Названия и номера игрушек

1  FT154 (Video)  Санта  Santa
2  FT155 (Video)  Белка (Бобр)  Eichhörnchen (Beaver)
3  FT156 (Video)  Олень  Deer
4  FT157 (Video)  Волк  Wolf
5  FT158 (Video)  Пингвин  Penguin
6  FT159 (Video)  Елка  Tree
7  FT160 (Video)  Киндер с шарами  Kinder - balls
8  FT161 (Video)  Киндер с подарком  Kinder - gift

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (13)
Реклама Google