Реклама

Рождественские помощники 2012 (Weihnachtshelfer) TR191-TR197

26 ноября 2013 - Admin

Рождественские помощники 2012

Рождественская серия 2012

Новогодняя серия 2012

Новогодние игрушки 2012

Weihnachtshelfer

That fleissigen Weihnachtshelfer

Die fleißigen Weihnachtshelfer

 

Рождественские помощники 2012 Weihnachtshelfer TR191-TR197 kinder surprise ferrero

 

Описание серии Рождественские помощники 2012 (Weihnachtshelfer)

Серия Рождественских помощников, появившаяся перед Рождеством 2012 года, отличается не только внешней миловидностью, присущей всем рождественским сериям, но и отличной функциональностью.

 

Серия не зря названа именно помощниками, ведь каждая из игрушек может оказать помощь в оформлении рождественских подарков.

 

Саночки у Санта Клауса TR191 могут сниматься и тогда фигурка превращается в роликовый штампик, оставляющий оттиски подарков и звездочек. Правда, если говорить откровенно, то распознать эти картинки, не глядя на вкладыш, довольно сложно - уж слишком большое нагромождение мелких деталей в оттиске для такой маленькой площади.

 

Олененок TR192, спрятавшийся в подарочную упаковку, поможет красиво завить ленточку, если протянуть ее у него под лапками.

 

Тюлень TR193 - это подставка для листочков, на которых можно писать поздравления. Кстати, очень плотно сжатые и упакованные в пленку, они идут с ним в комплекте.

 

Кошечка со звездой (почему-то совсем не Рождественской, а перевернутой) TR194 -это трафарет, с помощью которого на самодельных открытках и упаковках можно рисовать красивые ровные звездочки. Чем рисовать - тоже найдется: конфета у бобра TR195 - это как раз мелок, рисующим голубым цветом.

 

Пеликан TR196 разрежет своими зубами широкую ленточку на более узкие, а колокольчик с белым мишкой TR197 оставит оттиски снежинок.

 

Все игрушки можно подвесить на праздничную елку за веревочку. Исключение составляет только №5 - у этой фигурки есть хвост, выполняющий такую роль, и №6 - конфета-мелок вставляется довольно плотно и тоже выполняет роль крючка.

 

У каждой игрушки есть свои имена, различающиеся для разных стран. Однако найти их можно только на упаковке, так как везде серия шла с нейтральным вкладышем, на котором никакого текста нет.

 

Проблемные игрушки:

Приобретая эту серию очень важно обратить внимание на то, чтобы сохранилась пленка, в которую упакованы некоторые детали игрушек. В противном случае, вы рискуете приобрести засохшие штампики №№1 и 7 или не досчитаться части листочков в №3. Но это не все проблемы.

 

№№1 и 7 - теряются крышечки

№3 - исчезают листочки

№4 - состоит из 3 частей и 4 наклеек

№5 - мелок на конфете может оказаться срисованным или и вовсе утерянным вместе с конфетой.

№6 - состоит из 2 частей

 

Названия и номера игрушек

1  TR191  Санта Клаус (Штампик)  Claus Stempel
2  TR192  Олень (Завивает ленты)  Kris Kringel
3  TR193  Тюлень (Подставка для листочков)  Norbert Notizi
4  TR194  Котик со звездочкой (Трафарет)  Toni Schabloni
5  TR195  Бобр с конфетой (Мелок)  Freddy Farbenfroh
6  TR196  Пеликан (Разрезает ленты)  Peli Schneider
7  TR197  Колокольчик с Северным мишкой (Штампик)  Paul Stampi

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (6)
Реклама Google