Реклама

Головастики Звездные Войны 2012 (Twistheads Star Wars) TR199-TR210

21 ноября 2013 - Admin

Головастики Звездные Войны

Twistheads Star Wars

 

Головастики Звездные Войны 2012 Twistheads Star Wars TR199-TR210 kinder surprise ferrero

 

Описание серии Головастики Звездные Войны (Twistheads Star Wars)

2012 год смело открыл эру головастиков в игрушках киндер сюрприз. После двух дебютировавших в Европе серий, ближе к концу года пришли они и к нам, раскрашенные под персонажей "Звездных войн". Это не первая лицензионная серия на эту тему: у многих коллекционеров на полочках и в коробочках она уже второй десяток лет живет и здравствует в форме бегемотиков . Именно этот факт дает повод предполагать, что и не последняя, раз лицензия уже приобретена и используется.

 

Шли головастики Звездные Войны в лицензионных киндерах, то есть рисунок серии на фольге сигнализировал об избавлении покупателя от любых других игрушек внутри яйца, кроме самих головастиков. Правда, и цена на лицензионные киндер сюрприз, конечно же, значительно выше.

 

Во всей Европе серия шла с нейтральными вкладышами, на которых были подписаны лишь имена героев, но не без исключений. Немцы в этом плане отличаются очень часто, выпуская вкладыши, на которых мы можем видеть не только картинку, но и описание персонажа, поэтому ничего удивительного и неожиданного не произошло. Но в этот раз неожиданность пришла со стороны поляков, которые вслед за немцами смело продублировали весь текст, но у же на своем языке. Так же как и в Германии, в Польше серия шла с дополнительным вкладышем-инструкцией, в котором все было подробно не только нарисовано (как на нейтральных вариантах), но и написано. Но, в отличие от Германии, общий польский вкладыш содержал такое же изображение, что и Европейский, с разницей лишь в написании имен.

 

Проблемные игрушки:

Отломанные половинки головы, порванные/оторванные/испачканные веревочки.

 

Варианты:

Головастики Звездные Войны создали настоящий бум среди любителей вариантов. Очевидно, что в процессе выпуска игрушек произошла ошибка, которая в последствии была исправлена.

Сначала выпустили партию, в которой было "© MPG" вместо "MPG" и отсутствовала лицензия "TM & © 2013 LFL" (вариант "a").

Видимо, какая-то часть партии уже поступила в продажу, но на какой-то производители решили скрыть свою ошибку, и просто нанесли поверх тиснения  краской "MPG" вместо "© MPG", а на другой ноге добавили "TM & © 2013 LFL" (вариант "b").

И позже какая-то часть игрушек уже была выпущена в правильном виде: тиснение "MPG TR209" на ноге и "TM & © 2013 LFL" на голове (вариант "c").

Таким образом получилось, что у каждой игрушки серии есть три разных варианта нанесения маркировки. Поэтому любителям вариантов придется собрать ни много ни мало - целых 30 игрушек.

Головастики Звездные Войны 2012 Варианты Twistheads Star Wars TR199-TR210 variante kinder surprise ferrero toy egg

 

 

Названия и номера игрушек

1  TR199 (Video)  Эр-два-дэ-два  R2-D2
2  TR200 (Video)  Дарт Вейдер  Darth Vader
3  TR201 (Video)  Клон солдат  Clone Trooper
4  TR204 (Video)  Падме Амидала  Padme Amidala
5  TR205 (Video)  Граф Дуку  Count Dooku
6  TR206 (Video)  Джанго Фетт  Jango Fett
7  TR207 (Video)  Джа-Джа Бинкс  Jar Jar Binks
8  TR208 (Video)  Си-Три-ПИ-О  C-3PO
9  TR209 (Video)  Оби-Ван-Кеноби  Obi-Wan Kenobi
10  TR210 (Video)  Йода  Yoda

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (17)
Реклама Google