Реклама

Городские собаки 2010 (Dog Stories) UN144-UN153

18 января 2014 - Admin

Городские собаки

Dog Stories

Großstadthunde

 

Городские собаки 2010 Dog Stories UN144-UN153 kinder surprise ferrero

 

Описание серии Городские собаки (Dog Stories)

Забавная серия, больше известная у нас под названием Городские Собаки, вероятно, стала попыткой воссоздать те самые старые добрые киндеры, которые выходили до 2003 года. Среди немного набивших оскомину героев мультфильмов, редкая "свободная" от лицензий серия веселых собачек выглядит очень привлекательно.

 

Свое название городские собаки получили от немецкого "Großstadthunde", что можно перевести как "Собаки большого города", хотя во всех остальных странах серия выходила под названием "Dog Stories", т. е. "Собачьи истории". Помимо названия, почти во всех странах на вкладышах есть придуманная история про каждый персонаж и небольшой комикс из его жизни (на немецких вкладышах комикса нет). В каждой стране эта история написана на своем языке. Но вот русскоязычные страны стали редким неприятным исключением - у нас собачки шли с нейтральным вкладышем, на котором есть только комикс.

 

Интересным браком для любителей вариантов вкладышей стала немецкая собачка №6. Дело в том, что довольно большим тиражом для нее был выпущен вкладыш с номером UN152, хотя ее правильный номер - UN149 (и такие вкладыши в Германии тоже есть, так что брак очевиден).

 

У серии есть дополнение-флешка, которая не является частью основной серии, но напрямую связана с ней тематически. С ее помощью вы можете поиграть в игру на официальном сайте, распечатать картинки, склеить из них диораму, скачать гаджеты с собачками на рабочий стол и т. д.

 

Городские собаки флешка 2010 Dog Stories USB UN184 kinder surprise ferrero

 

Проблемные игрушки:

Самыми проблемными игрушками можно назвать №4 и №9 - они в обменах встречаются немного реже. Вероятно, причина в том, что они никак не крепятся к стулу и сумочке и часто бывают некомплектными.

 

Помимо этого, игрушки №№ 1, 2, 5 и 7 тоже состоят из двух частей, но проблем с ними гораздо меньше, так как детали соединяются достаточно крепко.

 

Названия и номера игрушек

1  UN144  Wilhelm von Weimar  
2  UN145  Don Dogge  
3  UN146  Bob Bull  
4  UN147  DJ Daggel  
5  UN148  Rex Bell  
6  UN149  Pauline Pudel  
7  UN150  Kurt Klampfe  
8  UN151  Tina Terry  
9  UN152  Chi Chi  
10  UN153  Sam Schnüffler  
11  UN184  USB  

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (29)
Реклама Google