Реклама

Полярный экспресс допы 2004 (Der Polarexpress - Zubehör) C-208-C-211

7 ноября 2013 - Admin

Полярный экспресс допы

Полярный экспресс дополнения

Der Polarexpress Zubehör

 

Полярный экспресс допы 2004 Der Polarexpress Zubehör C-208-C-211 kinder surprise ferrero

 

Описание серии Полярный экспресс допы 2004 (Der Polarexpress Zubehör)

Очень редко коллекционеры приравнивают дополнительные серии к основным - обычно они похожи на кучу мусора, который производители стремятся реализовать хоть под каким-нибудь предлогом. Но допы к серии "Полярный экспресс", вышедшие вместе с ней в 2004 году, - это одно из очень приятных исключений!

 

Очень часто их коллекционируют вместе с основной серией. Конечно, безусловной причиной этому является их красота, тематическая связь и такая же тонкая работа, но часто масла в огонь подливает и тот факт, что лишь в Германии эта серия выходила с отдельным вкладышем. Во всех остальных странах на общем вкладыше изображена основная серия, а индивидуальные вкладыши созданы в том же стиле, что "Полярный экспресс".

 

В серии 4 игрушки. Две из них  C-208 и C-209 представляют собой 3D-пазлы с поездом, соединяющиеся между собой, третья C-210 - ручной компостер, которым можно оставлять отверстия в листке бумаги, и четвертая C-211 - локомотив с заводным ключиком. 

 

Проблемные игрушки:

Так же как и основная серия, допы к "Полярному экспрессу" на обмен появляются нечасто. При этом пазлы №№ 1 и 2 могут попадаться с недостающими деталями, а у локомотива №4 теряется ключик.

 

Названия и номера игрушек

1  C-208  3D-пазлы с локомотивом  3D-Puzzle Lokomotive
2  C-209  3D-пазлы с вагонами  3D-Puzzle Waggon
3

 C-210

 Ручной компостер  Entwerter
4  C-211  Заводной локомотив  Lokomotive

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (2)
Реклама Google