Реклама

Банда письменного стола-2 2003 (Neues von der verrückten Schreibtischbande)

7 ноября 2013 - Admin

Банда письменного стола 2

Банда письменного стола II

Neues von der verrückten Schreibtischbande

 

Банда письменного стола 2 2003 Neues von der verrückten Schreibtischbande kinder surprise ferrero

 

Описание серии Банда письменного стола 2 2003 (Neues von der verrückten Schreibtischbande)

Банда письменного стола возвращается! Шесть новых веселых фигурок уже пришли к нам, и все они функциональны!

 

Примерно такими словами приветствует нас вкладыш к немецкой серии 2003 года, получившей среди коллекционеров название "Банда письменного стола 2". Да, фигурок действительно шесть, хотя немного найдется серий, где это число было бы более относительным. Все дело в том, что игрушек в серии 5 - две скрепки шли в одном яйце. Но при этом у каждой фигурки существуют варианты, и их гораздо больше одного! Так что любителям полнейших вариантных коллекций эта серия предоставляет большое раздолье, далеко уходящее за шесть фигурок.

 

Не обманула нас и вторая часть приветствия, повествующая о том, что игрушки не только милые и веселые, но еще и функциональные, ведь каждая из них - это самая настоящая канцелярская  принадлежность. №1 кот и собака - это две скрепки. Желтый человечек в стеклянных штанишках №2 - стерка. У собаки №3 снимается голова, превращая туловище в маркер. А сладкая парочка двух безногих карандашиков-инвалидов, по-видимому, ничуть не расстроенных своей физической неполноценностью,  как и положено карандашикам, умеет рисовать.

 

Проблемные игрушки:

Помимо ухудшения внешнего вида, появляющегося как следствие использования игрушек по назначению, есть еще одна проблема, связанная с игрушкой №1 - она зачастую бывает разделена на две части.

 

Варианты:

Кот бывает синий с темно-синей головой, белой шерстью и розовым носом и сиреневый с бежевой шерстью, коричневой головой и красным носом. Собака может быть как бежево-коричневая с черным носом, так и черно-белая с красным.

 

Банда письменного стола 2 вариант скрепки 2003 Neues von der verrückten Schreibtischbande variation kinder surprise ferrero

 

Прозрачная подставка-штанишки у стерки бывает темно-зеленого, светло-зеленого, желтого и красного цветов. Помимо этих различий для особо ярых фанатов добавим, что бывает разница и в положении нанесения маркировки.

 

Банда письменного стола 2 вариант стерка 2003 Neues von der verrückten Schreibtischbande variation kinder surprise ferrero

 

Собаки-маркеры различаются цветом ошейника: оранжевый, зеленый, розовый и желтый.

 

Банда письменного стола 2 вариант маркер собака 2003 Neues von der verrückten Schreibtischbande variation kinder surprise ferrero

 

Мальчик-карандашик бывает голубого и темно-фиолетового цвета. Кроме того, может различаться и цвет, которым он рисует: синий и голубой. У девочек-карандашиков разницы в цвете рисования обнаружено не было, но зато ее тело может быть розовым с красной помадой, при этом цвет рисунка на шляпке зеленый, или красным с розовой - в таком образе дизайнеры решили, что шляпка будет лучше смотреться с голубым рисунком.

 

Банда письменного стола 2 вариант синий карандаш Neues von der verrückten Schreibtischbande variation kinder surprise ferrero     Банда письменного стола 2 варианты красный карандашик Neues von der verrückten Schreibtischbande variation kinder surprise ferrero

 

Названия и номера игрушек

1  Скрепки  Собака и кот  Wauklemm und Miauklemm
2  Стерка  Человечек  Rubberman
3  Маркер  Собачка  Filzi Dog
4  Карандаш синий  Мальчик  Stummel Stift
5  Карандаш красный  Девочка  Bella Bunti

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (1)
Реклама Google