Реклама

Луни Тюнз Кино (Looney Tunes Cinema) 2002

3 апреля 2014 - Admin

Луни Тюнз Кино

Looney Tunes Cinema

Die Looney Tunes beim Film

 

Луни Тюнз Кино Looney Tunes Cinema 2002 kinder surprise ferrero toy egg

 

Описание серии Луни Тюнз Кино (Looney Tunes Cinema)

Одна из многих серий Луни Тюнз от Kinder Surprise Ferrero, выпущенных по лицензии "Warner Brothers", на этот раз показывает нам любимых мультяшек снимающими кино. Первая волна выхода серии прошла в Европе 2002 году. Затем в 2004 эстафету подхватила Аргентина.

 

В 2006 году серия дошла и до наших стран с минимальной разницей - на вкладыше и на самой игрушке 2002 год был изменен на 2006. Маркировка на вкладыше теперь выглядела как "TM & © Warner Bros. (s06)" вместо "TM & © Warner Bros. (s02)" и немного изменилось ее расположение. На игрушках вместо "TM & © 02 WB" написано "TM & © WB (s06)".

 

Другим странам, таким как Польша, Израиль, Чехия, Словакия, повезло немного меньше, так как у них производители "отобрали" бочку под Неуправляемым Сэмом (№5), а у Твити (№9) - один моток пленки. Некоторые страны, например, Венгрия и Румыния, и вовсе остались без целой игрушки - Хитрого Койота (№6). Поэтому, если вы приобретаете серию целиком где-нибудь заграницей, обязательно убедитесь, что игрушек в ней девять, если не хотите остаться с сокращенным вариантом.

 

Зато этим странам вместо одного вкладыша к игрушке досталось целых два. Точнее, один из них - широкий и цветной. На нем нарисована с одной стороны серия целиком, а с другой - Твити на первом плане и еще несколько персонажей вокруг. Он для всех игрушек одинаковый. Второй - черно-белый. На его лицевой стороне можно увидеть ту игрушку, к которой он прилагался, и маркировку; на другой - инструкцию по сборке.

 

Проблемные игрушки:

Все игрушки достаточно хрупкие и состоят из нескольких частей (кроме №4), поэтому любая из них может быть некомплектной. Наверное, чаще теряется микрофон у №6, так как он к Хитроому Койоту никак не крепится.

 

Варианты:

Как мы уже говорили, в более поздней европейской версии у игрушки №5 отсутствует бочка - Неуправляемый Сэм якобы стоит на полу. У игрушки №9 вместо шести катушек с пленкой осталось только пять.

 

Луни Тюнз Кино Looney Tunes Cinema 2002 kinder surprise ferrero toy egg     Луни Тюнз Кино Looney Tunes Cinema 2002 kinder surprise ferrero toy egg

 

Названия и номера игрушек

1    Sylverster  Кот Сильвестр
2    Bugs Bunny  Багз Банни
3    Duffy Duck  Даффи Дак
4    Speedy Gomzales  Спиди Гонзалес
5    Yosemite Sam  Неуправляемый Сэм
6    Willy E. Coyote  Хитрый Койот
7    Roadrunner  Дорожный Бегун
8    TAZ  Тасманский Дьявол
9    Tweety  Твити

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (8)
Реклама Google