Реклама

Властелин колец 2 (Der Herr der Ringe - Die zwei Türme) 2002

9 апреля 2014 - Admin

Властелин колец 2

Der Herr der Ringe - Die zwei Türme

The Lord of the Rings 2

Le Seigneur des Anneaux

 

Властелин колец 2 Herr der Ringe Die zwei Türme 2002 kinder surprise ferrero toy egg

 

Описание серии Властелин колец 2 (Der Herr der Ringe - Die zwei Türme)

Серии Kinder Surprise, созданные по трилогии Властелин колец, по праву считаются одними из самых красивых за всю историю игрушек из шоколадных яиц. Две крепости - это вторая часть культового фильма и вторая одноименная серия великолепных мини-статуэток, изображающих его героев.

 

Появилась она в 2002 году, но в отличие от первой и третьей части, шла только в Германии. Интересно, что нижняя часть доспехов Орка (№6) сделана из гибкого материала вроде резины. На вид это практически незаметно, но на ощупь непривычная гибкость вызывает неожиданное удивление.

 

Как и первая серияВластелин колец 2 состоит из десяти фигурок, но хорошая новость заключалась в том, что к ней есть еще и два дополнения, которые попадались только в специальных упаковках из семи яиц. Одно из них - точно такая же фигурка Сарумана, как и в основной серии, но с приятным отличием: в шар встроен маленький диод, который может светиться красным цветом при нажатии на специальную кнопку, расположенную на спине. Второе дополнение к серии - Древобород. К слову сказать, оно стало проблемой год спустя, когда к третьей части появилось такое же дополнение. О различиях можно прочитать в описании к третьей части.

Властелин колец 2 допы Herr der Ringe Die zwei Türme sonderverpackung 2002 Saruman Baumbart

Фигурки Фродо (№3), Леголаса (№5) и Сэма (№7) шли так же в адвенткалендарях в этом же году с различием лишь во вкладышах: они были выполнены в том же стиле, что и у фигурок Сарумана и Древоборода из специальных упаковок.

 

Проблемные игрушки:

Все фигурки состоят из нескольких частей, что увеличивает шансы на появление некомплекта. Но больше всего проблем, наверное, возникает с Древобородом, так как, в отличие от остальных фигурок, которые соединяются довольно плотно, Древобород не только состоит из большего числа деталей, но и сгибается во всех "суставах". А подвижные соединения, как известно, чаще расшатываются.

 

Названия и номера игрушек

1  Eowyn (Video)  Эовин  
2  Faramir (Video)  Фарамир  
3  Frodo (Video)  Фродо  
4  Gandalf (Video)  Гэндальф  
5  Legolas (Video)  Леголас  
6  Ork (Video)  Орк  
7  Sam (Video)  Сэм  
8  Saruman (Video)  Саруман  
9  Schlangenzunge (Video)  Гнилоуст  
10  Theoden (Video)  Теоден  
11  Saruman (Sonderverpackung) (Video)  Саруман (специальная упаковка)  
12  Baumbart (Video)  Древобород  

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (5)
Реклама Google