Реклама

Табалуга зимняя (Tabaluga Drachenstark) 2001

1 мая 2014 - Admin

Табалуга зимняя

Табалуга 2001

Tabaluga Drachenstark 2001

 

Табалуга зимняя Tabaluga Drachenstark 2001 kinder surprise ferrero toy egg

 

Описание серии Табалуга зимняя 2001 (Tabaluga Drachenstark)

В 2001 году в Германии появилась вторая - зимняя серия 3D-пазлов Табалуга. Первая серия, которую прозвали Табалуга летняя, выходила годом ранее - в 2000 году. Как и тогда, в Табалуге 2001 года тоже 4 игрушки, и она восхищает своим очарованием не меньше предшественницы.

 

Образ Табалуги - маленького 7-летнего дракончика, был придуман Петером Маффаем, Грегором Ротшальком, Рольфом Цуковски и Хельме Гейне. Табалуга стал героем множества музыкальных произведений, детских телешоу и мультфильмов, транслировавшихся более чем в 100 странах мира.

 

Табалуга - последний дракон, который живет в сказочной Зеленой Стране и является ее наследным принцем. А потому ему приходится защищать Зеленую Страну от двух королевств, стремящихся захватить власть. Одна из них - песчаная пустыня, а вторая - арктическая тундра, которой правит снеговик Арктос. И именно взаимоотношения с этим персонажем можно увидеть в сюжете зимней серии Табалуги, в то время как первая серия показывала нам чудесную сказочную жизнь Зеленой Страны.

 

У каждой игрушки индивидуальный вкладыш, на лицевой стороне которого крупным планом изображена игрушка, к которой он прилагается, на фоне остальных игрушек серии, а на изнаночной - инструкция по сборке.

 

Проблемные игрушки:

Стандартная проблема всех 3D-пазлов - теряющиеся детали.

 

Названия и номера игрушек

1  641 049  Badespass  
2  641 057  Blick in die Kristallkugel  
3  641 065  Versteckspiel  
4  641 073  Rübennase  

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (1)
Реклама Google