Реклама

Табалуга летняя (Tabaluga Drachenstark) 2000

1 мая 2014 - Admin

Табалуга летняя

Табалуга 2000

Tabaluga Drachenstark 2000

 

Табалуга летняя Tabaluga Drachenstark 2000 kinder surprise ferrero toy egg

 

Описание серии Табалуга летняя 2000 (Tabaluga Drachenstark)

Изумительно красивые немецкие 3D-пазлы Табалуга, выпущенные по лицензии, появились в 2000 году. Спустя год, в 2001 году вышла вторая аналогичная серия, действие которой происходит зимой. Потому для простоты коллекционеры прозвали ее Табалуга зимняя серия, а ту, о которой идет речь на этой странице, соответственно Табалуга летняя, так как ее сюжет происходит летом.

 

Табалуга - это маленький дракончик, которому 700 человеческих лет, но по-драконьи это всего лишь 7. Он живет в сказочной Зеленой Стране и является ее наследным принцем, потому призван защищать ее от двух других королевств, стремящихся захватить власть.

 

Персонаж был придуман немцами, а точнее рок-певцом Петером Маффаем, композитором Рольфом Цуковски, который пишет детские песенки, и поэтом Грегором Ротшальком. Внешний вид его разработал художник Хельме Гейне. Все началось с музыкального альбома "Табалуга и путешествие в Благоразумие" в 1983 году. Потом появились другие альбомы и концертные турне, а еще позже с участием Табалуги вышли детские телепередачи и десятки мультфильмов, транслировавшихся более чем в 100 странах мира.

 

Серия Kinder Surprise с этим милейшим персонажем состоит всего лишь из четырех игрушек, но зато каких! Едва ли будет преувеличением сказать, что каждая из них - это маленькое произведение искусства. От них прямо веет теплом и светом сказочной страны, а тонкая работа и очень качественная реализация идеи заставляет многих коллекционеров считать летнюю Табалугу одной из лучших серий 3D-пазлов.

 

У каждой игрушки есть свой отдельный вкладыш. На его изнаночной стороне находится инструкция по сборке, а на лицевой на первый план вынесена игрушка, к которой этот самый вкладыш прилагается. Все остальные игрушки серии можно увидеть на втором плане. А потому получается, что все вкладыши совершенно разные.

 

Проблемные игрушки:

Как и все 3D-пазлы, Табалуга состоит из множества деталей, любая из которых может быть утеряна. Жаль, но вероятность появления некомплекта очень велика.

 

Названия и номера игрушек

1  641 081  Tabalugas Märchenstunde  
2  641 138  Zirkusakrobaten  
3  641 146  Tyrions Rat  
4  641 154  Pechvogel  

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (1)
Реклама Google