Реклама

Лесные животные 2000 (Lustige Tierkinder) K01n53-59

11 ноября 2013 - Admin

Лесные животные

Lustige Tierkinder

 

Лесные животные 2000 Lustige Tierkinder K01n53-59 kinder surprise ferrero

 

Описание серии Лесные животные 2000 (Lustige Tierkinder)

Очень яркая и веселая серия с динамичными картинками из жизни лесных обитателей, которая вышла в Италии в 2000 году. Для любителей красивых сборных игрушек эта серия всегда была одной из самых желанных. И в этом заключается одна из причин, по которым фигурки с лесными животными крайне редко попадаются в обменах и очень быстро из них исчезают.

Каждая игрушка представляет собой сюжет из жизни леса. Жучок смотрит на всех из домика-мухомора, пока малыш спит в колыбельке-скорлупке. Гусеница принимает ванну из собравшейся в цветочке воды, бабочка качается на качельке. Бельчонок построил себе самолетик из ореховой скорлупки и двух перышек и каким-то чудесным образом умудрился очень даже свободно уместиться в нем. Мышонок собрал для себя вертолетик, украшенный маковым цветком, а ежик едет на машинке из листьев и веточки.

Только гусеница в цветочке №3 представляет собой статичную фигурку - всеми остальными можно с удовольствием поиграть. Качается малыш в люльке и бабочка на качельке. У вертолетика с маком крутятся колеса и пропеллер, а во время езды сам мак вращается. Кабина у самолетика с белочкой открывается и закрывается. Крутятся и колеса у ежик-мобиля.

Главная особенность серии – редкий мак. Настолько редкий, что некоторые коллекционеры даже не  знают о его существовании. Скорее всего, причина кроется в том, что спустя два года после дебюта в Италии, серия вышла в Аргентине и Бразилии, а еще спустя год (в 2003) – в Канаде и Мексике, но без мака и разбитая на две части по три фигурки каждая. Игрушки №№ 1, 4 и 5 шли с одним вкладышем, а №№ 2, 3 и 6 – с другим. А вот самый интересный и сложный с точки зрения разработки мак из этого списка выпал. Соответственно, и в количественном отношении он во много раз уступает всем остальным игрушкам. Это соотношение так велико, что многие продавцы даже не берут заказы на серию с маком. Без него можно купить шесть игрушек примерно за 20 долларов, но оставшийся седьмой мышонок на вертолетике, скорее всего, обойдется еще дороже, если вам посчастливится его отыскать. По этой причине, некоторые любители похвастаться своей коллекцией киндеров на сайтах или в социальных сетях, делают фото лишь шести игрушек, вводя тем самым в заблуждение своих коллег, которые, не видя вкладыша, начинают думать, что это полная серия.

 

Проблемные игрушки:

Все игрушки сборные, со множеством мелких деталей, которые теряются ломаются, портятся после детских забав и, конечно же, это сильно затрудняет поиск коллекционных игрушек.

Ну и, разумеется №6 – мак. Почти невозможно найти в наших странах.

 

Варианты:

Помимо того, что мак очень редкий, он еще и бывает в двух вариантов: кончики листика, на котором сидит мышонок, могут покрывать всю площадь сидения вертолетика, а могут едва заходить за стебель цветка.

Есть вариант гусеницы с непрокрашенной мордочкой. К сожалению, не известно, существуют ли к такому варианту наклейки, или это просто брак.

Зато настоящей находкой для любителей вариантных игрушек является малыш в люльке! У него может быть вариантной почти любая деталь: колеса бывают желтые и красные, сама люлька – синяя, красная, зеленая и желтая. Цветок – красный, синий, желтый, зеленый. И все это – в разных сочетаниях.

 

Лесные животные 2000 Lustige Tierkinder K01n55 variation kinder surprise ferrero     Лесные животные 2000 Lustige Tierkinder K01n58 variation kinder surprise ferrero

 

Названия и номера игрушек

1  K01n53 (Video)  Домик-мухомор  Pilzhaus
2  K01n54 (Video)  Малыш в люльке  Wiege
3  K01n55 (Video)  Гусеница в цветочной ванне  Blutenbad
4  K01n56 (Video)  Бабочка на качельке  Schaukel
5  K01n57 (Video)  Белка в самолете-орехе  Walnußflugzeug
6  K01n58 (Video)  Мышка в маке-вертолете  Walnußauto
7  K01n59 (Video)  Ежик на машинке  Blattauto

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (10)
Реклама Google