Реклама

Озорная компания (Freche Balgen-Bande) 2000

16 ноября 2014 - Admin

Озорная компания

Freche Balgen-Bande

 

Kinder Eggs Озорная компания 2000 Freche Balgen-Bande kinder surprise ferrero überraschungsei toy egg

 

Описание серии Озорная компания 2000 (Freche Balgen-Bande)

Серия Озорная компания, оригинальное название которой Freche Balgen-Bande, вышла в 2000 году в Германии. Состоит из пяти игрушек, отличительной особенностью которых является наличие гофрированной вставки. Серий с игрушками подобного типа в Kinder Surprise не многим более десятка, но тем не менее, иногда в каталогах их относят к отдельной группе, на немецком языке называемой Balgfiguren.

 

Изначально серия вышла со стандартным вкладышем, на лицевой стороне которого можно было прочесть название серии и увидеть изображения всех игрушек, а на изнаночной изучить инструкцию по сборке той игрушки, к которой этот вкладыш прилагался. Но чуть позже серия стала попадаться с отдельными вкладышами для каждой фигурки. Изнаночная сторона с инструкцией по сборке осталась прежней, а вот на лицевой фигурка была только одна, причем ее название не всегда соответствовало названию рядом с инструкцией.

 

Проблемные игрушки:

Гофра - это такая же головная боль коллекционеров, как и наклейки или бумажные элементы, особенно, если возраст игрушек считается уже не годами, а десятилетиями. Беда в том, что с годами она рассыхается, становится не эластичной и, как следствие, зачастую просто лопается.

 

Названия и номера игрушек

1  Maulwurf Martin  623 563    
2  Rabe Uli  623 636    
3  Schildkröte Lissi  623 660    
4  Schildkröte Susi  623 695    
10  Raupe Jule  623 725    

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (2)
Реклама Google