Реклама

Герои сказок 1999 (Märchenfiguren)

21 ноября 2013 - Admin

Сказки 1999

Märchenfiguren 1999

Märchenfiguren aus Metall

 

Герои сказок 1999 Märchenfiguren kinder surprise ferrero

 

Описание серии Герои сказок 1999 (Märchenfiguren)

Три красивых сказки объединили в одну серию производители kinder surprise в 1999 году. Серия довольно необычна своей идеей: 3D-пазлы объединяются с металлическими фигурками, что само по себе нечастое явление в истории киндеров, а на сюжеты сказок Братьев Гримм, Шарля Перро и арабских народных припомнить игрушки так и вовсе сложно. Правда, серия получила еще более красивое продолжение в 2000 году, но на ней такое хорошее начинание, к сожалению, и завершилось.

 

Игрушка №1 - это лягушонок, держащий в лапах золотой шар, который уронила в колодец королевна в сказке Братьев Гримм "Король-лягушонок". №2 - арабская народная сказка про Аладдина и волшебную лампу, ставшая популярной во многом благодаря диснеевскому мультфильму. О сказке №3 Шарля Перро, пожалуй, даже незачем говорить - это хорошо всем известный с детства "Кот в сапогах".

 

Проблемные игрушки:

Пазлы, конечно же, состоят из 2-4 частей, которые могут теряться, хоть они и скрепляются между собой. Но гораздо больше шансов найти пазлы отдельно от металлических фигурок.

 

Варианты:

Есть в серии и незначительные варианты. Колодец и кусты, рядом с которыми сидит Король-лягушонок, могут быть как светлого (1а), так и темного (1b) оттенков.

 

Рядом с Котом в сапогах кусты тоже делятся на более темную и более светлую деталь, оттенки которых могу меняться местами в вариантах.

 

Герои сказок 1999 Froschkönig вариант Märchenfiguren variation kinder surprise ferrero    Герои сказок 1999 Gestiefelter Kater вариант Märchenfiguren kinder surprise ferrero

 

Названия и номера игрушек

1  Король-лягушонок  Froschkönig  
2  Аладдин и волшебная лампа  Alladin und die Wunderlampe  
3  Кот в сапогах  Gestiefelter Kater  

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (2)
Реклама Google