Реклама

Две разноцветные собаки (Zwei bunte Hunde) 1998

6 августа 2014 - Admin

Две разноцветные собаки

Zwei bunte Hunde

Собачки лошарики

 

Две разноцветные собаки Zwei bunte Hunde 1998 Henry Bobtail Maxi Boxer kinder surprise ferrero toy egg

 

Описание серии Две разноцветные собаки (Zwei bunte Hunde)

Две разноцветные собаки - малюсенькая серия из двух игрушек, тип которых коллекционеры дружно прозвали лошариками. Вышла в 1998 году в Германии под названием "Zwei bunte Hunde". Почему-то вместо рода деятельности или еще каких-нибудь оригинальных характеристик это сообщает лишь о том, что обе собачки - разноцветные.

 

На индивидуальной стороне вкладышей можно прочесть имена этих милых песиков, состоящие из имени собственного и породы, которая является фамилией: Henry Bobtail и Maxi Boxer. Видимо, фамилия второго персонажа легла в основу идеи для лицевой стороны вкладыша: обе собачки нарисованы на боксерском ринге, хотя боксером является лишь одна из них. Бобтейл, конечно, порода тоже очень спортивная и выносливая, но, все же, прежде всего, пастушья - и выставлять ее на бой с боксером (во всех смыслах!) как-то нечестно.

 

И тем не менее, обе собачки очень милы и имеют одинаковые шансы на победу в сердцах зрителей! Так на кого же делаете ставку вы - на пушистого англичанина Henry Bobtail или коренастого гладкошерстного немца Maxi Boxer?

 

Проблемные игрушки:

Обе игрушки состоят из четырех деталей. Потеряться может любая из них.

 

Названия и номера игрушек

1  641 596 (Video)  Henry Bobtail  
2  649 317 (Video)  Maxi Boxer  

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (2)
Реклама Google