Реклама

Медведи музыканты (Top Ten Teddies) 1995

12 июля 2014 - Admin

Медведи музыканты

Top Ten Teddies

Мишки музыканты

 

Медведи музыканты Top Ten Teddies 1995 kinder surprise ferrero toy egg

 

Описание серии Медведи музыканты 1995 (Top Ten Teddies)

Медведи музыканты 1995 года - первая серия полюбившихся многим коллекционерам мишек, которые впоследствии еще не раз появились в Kinder Surprise. Разрабатывал ее, как и все самые лучшие основные серии, Андре Роше специально для компании "Ferrero". Он же работал над созданием квартета пазлов и рекламного ролика к этой серии.

 

Все знают, что медведи музыканты шли в Германии, но не всем коллекционерам известно, что в 2002 году серия появилась снова. Шла она в Канаде и состояла из двух частей. 7 фигурок шли с одним вкладышем, а №3 и №9 - с другим. Для трубача (№10) места в Канаде почему-то не хватило. Важно, что в канадской версии медвежонок-ударник "потерял" свои тарелки и превратился просто в аплодирующего зрителя. О том, есть ли различия канадской и немецкой версии других мишек, к сожалению, информации нет.

 

Проблемные игрушки:

Теряются:

№1 - прожектор

№8 - барабан, наклейки

№9 - тарелки

№10 - труба (может быть отломана)

 

Варианты:

№5 - вокалист бывает с галстуком более темного цвета (b). Такой вариант стоит в несколько раз дороже, чем обычный вариант "а".

№10 - Редкий вариант трубача с не прорисованным узором на штанишках (b), по всей видимости, является браком. Однако это не единичный случай, а потому медвежонка считают вариантным. Встречается он не слишком часто и, следовательно, цена его составляет обычно около 20-30 евро.

Медведи музыканты варианты Top Ten Teddies 1995 Karl Kassenfüller variante kinder surprise ferrero toy egg    Медведи музыканты варианты Top Ten Teddies 1995 Max Muntermacher variante kinder surprise ferrero toy egg

Названия и номера игрушек

1  Leo Leuchte (Video)    
2  Schunkel Schorsch (Video)    
3  Dicke Backen Beppo (Video)    
4  Susi Seufzer (Video)    
5  Karl Kassenfüller (Video)    
6  Vroni Frohsinn (Video)    
7  Herbert von Edelweiß (Video)    
8  Pauken Pauli (Video)    
9  Berti Beckenhauer (Video)    
10  Max Muntermacher (Video)    

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (10)
Реклама Google