Реклама

Микки и его лучшие друзья 1989 (Micky und seine tollen Freunde)

24 декабря 2013 - Admin

Микки и его лучшие друзья

Микки Маус и его друзья

Micky und seine tollen Freunde

 

Микки Маус и его лучшие друзья 1989 Micky und seine tollen Freunde kinder surprise ferrero

 

Описание серии Микки и его лучшие друзья 1989 (Micky und seine tollen Freunde)

По лицензии Диснея выходило довольно много хороших серий, особенно в 80-х гг, много их выходит и в последнее время. Серия МИККИ И ЕГО ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ 1989 года - далеко не единственное творение от Ферреро с Микки Маусом, но почти 25 лет она оставалась единственной основной серией с этим глобальным персонажем, ставшим не только лицом компании Дисней, но и практически символом мировой мультипликации.

 

Совсем недавно - в конце 2013 года - ситуация изменилась: в несколько ином составе серия Микки Маус и друзья Ссылка на серию снова появилась в качестве основной. Но, хотя их и объединяют идея и персонажи, современный подход к созданию игрушек киндер сюрприз ни в какое сравнение не идет с тем ощущением теплоты и душевности, которое дарили старые, скрупулезно и аккуратно в мельчайших деталях проработанные игрушки.

 

Проблемные игрушки:

Единственная, но очень большая и важная беда серии - кепочка у Гуфи (№7). Она снимается, причем довольно легко, и потому, как правило, бывает утеряна. Если вы решите приобрести серию целиком, то именно ее наличие определит конечную стоимость. Разумеется, по этой причине очень велико и количество подделок этой детали. 

 

Варианты:

Материал, из которого изготовлены Микки Маусы №3 и №4 может быть как светлого, так и темного (красноватого) оттенков. Второй вариант встречается значительно реже и во много раз (иногда в несколько десятков) повышает цену на игрушку.

 

Микки и друзья варианты 1989 Micky Maus variation Micky und seine tollen Freunde kinder surprise ferrero     Микки и его друзья варианты 1989 Micky Maus mit Sonnenbrille variation kinder surprise ferrero

 

Значительно увеличивает стоимость и наличие антенны на магнитофоне у игрушки №5

 

Микки и друзья варианты 1989 Mack Maus variation Micky und seine tollen Freunde kinder surprise ferrero

 

Гуфи чаще встречается с небольшой точкой на левой стороне лица, а ее отсутствие на фигурке многие считают более редким и дорогим вариантом. У фигурки без точки на лице на кепке ВСЕГДА (!) отсутствуют цифры. Если точка присутствует, то и на кепке мы можем увидеть цифру от 1 до 8 (в данном случае 5). Если вы вдруг видите Гуфи без точки, но в кепке с цифрой - это подделка. Чаще всего встречаются фальшивые кепки с номерами 2, 5  и 8.

 

Чтобы отличить подделку, конечно же, нужен большой опыт. Внимание надо обращать на форму верхней части кепки, на качество и положение цифр и еще на  кое-какие моменты. Но есть одна маленькая деталь, информация о которой может позволить отличить подавляющее большинство фальшивых кепок. Она связана с отличием в формах, в которые заливался пластик. В оригинальной кепке точка соединения находится чуть выше края детали, в то время как в дубликатах она находится на самом краю.

 

Микки и друзья варианты 1989 Gofy variation Micky und seine tollen Freunde kinder surprise ferrero Микки и друзья варианты 1989 Gofy variation Micky und seine tollen Freunde kinder surprise ferrero

 

Пластик, из которого сделаны Братья Гавс, тоже отличается красноватым (a) и желтоватым (b) оттенком. Но если в случае с Микки Маусом чаще встречается желтый оттенок, то в случае с братьями Гавс (как №9, так и №10), чаще встречается красный. Да и разница в цене между ними совсем небольшая.

 

Вариант 9с - очевидный брак, но тем не менее встречается он реже и стоимость такой бракованной игрушки может составлять 50 евро и более (против всего лишь нескольких евро, например, варианта А). Халтура производителей заключается в дополнительном номере на зубах.

 

Микки и друзья варианты 1989 Panzerknacker 167 variation Micky und seine tollen Freunde kinder surprise ferrero

 

Такая же история и с номером 10С - тоже брак, тоже высокая цена. Только здесь уже номер не лишний, а наоборот - отсутствует. При детальном рассмотрении можно увидеть, что углубления для номера существуют, однако они не обведены черной краской.

 

Микки и друзья варианты 1989 Panzerknacker 176 variation Micky und seine tollen Freunde kinder surprise ferrero

 

Названия и номера игрушек

1  Kater Karlo  Черный Пит  
2  Minnie Maus  Минни Маус  
3  Micky  Микки маус  
4  Micky  Микки Маус  
5  Mack    
6  Muck    
7  Goofy  Гуфи  
8  Pluto  Плуто  
9  Panzerknacker 167  Братья Гавс (№167)  
10  Panzerknacker 176  Братья Гавс (№176)  
11  Kommisar Hunter  Полицейский  

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (4)
Реклама Google