Реклама

Коты Аристократы (Aristocats) 1989

9 мая 2014 - Admin

Коты Аристократы

Aristocats

 

Коты-аристократы Aristocats 1989 kinder surprise ferrero toy egg

 

Описание серии Коты Аристократы (Aristocats)

Красивая немецкая серия Коты Аристократы выпущена в Германии в 1989 году по лицензии Disney. Разрабатывал фигурки автор всех самых замечательных серий Kinder Surprise, дизайнер и художник Андре Роше. Его же руке принадлежат и пазлы с рекламным роликом к этой серии.

 

В серии "Коты Аристократы" 9 игрушек, все они идут с общим вкладышем, который стоит немало и периодически подделывается. Чтобы сделать такую подделку, его необходимо отсканировать и распечатать, поэтому качество печати становится хуже, чем у оригинала. Сравнение вкладыша с оригиналом, подлинность которого не вызывает сомнений, - единственный способ обнаружить подделку. Часто для этого приходится использовать увеличительное стекло.

 

Сами фигурки обычно не подделываются, однако стремление недобросовестных продавцов нечестно заработать взяло верх и в серии "Коты Аристократы". Жертвой подделок становятся оригинальные игрушки, которые перекрашиваются и выдаются за дорогие цветовые варианты. О них можно прочитать ниже.

 

Проблемные игрушки:

№4 и №7 - отламываются колки на контрабасе и гитаре. Они очень маленькие и повреждение легко не заметить. Поэтому обращайте на это внимание при покупке или обмене, чтобы не приобрести ломаную фигурку.

 

Варианты:

№1а - игрушка окрашена светлой краской

№1b - игрушка окрашена более темной краской

№1с - редкая фигурка из диорамы. Отличается более желтым цветом живота и мордочки

Коты-аристократы варианты Aristocats 1989 variante Peppo kinder surprise ferrero toy egg

 

№4 - темный (а) и чуть более светлый (b)цвет контрабаса

Коты-аристократы варианты Aristocats 1989 variante Billy Bass kinder surprise ferrero toy egg

 

№7 - гитара прокрашена сзади коричневым (a) и темно-коричневым, почти черным (b) цветом. Еще один очень редкий и дорогой вариант, который очень легко подделать (и этим, к сожалению, пользуются) - кот с прокрашенными черным цветом усами (с).

Коты-аристократы варианты Aristocats 1989 variante Hit Cat kinder surprise ferrero toy egg

 

Примечание

При окрашивании некоторых фигурок использовалась краска, очень чувствительная к воздействию УФ-лучей. Часто игрушки, долгое время пробывшие на солнце, выдают за редкие варианты. Но это неправда. Как правило, на солнце находится только одна сторона игрушки, а вторая, которая не обесцветилась, служит подтверждениям того, что когда-то вся фигурка была стандартного цвета. Особенно хорошо это видно на примере игрушки №6. Более светлый оттенок не является вариантом, поэтому не нужно пытаться его приобрести.

 

С кошечкой №9 ситуация еще более интересная, так как в ее случае изменяется цвет не краски, а самой пластиковой основы, а вот краска, как раз, при это остается прежней. Причем изменения могут быть очень сильными. Иногда можно увидеть кошечку желтоватого или даже желто-коричневого цвета вместо изначального голубого. Однако стоит заглянуть на область, которая была на солнце меньше времени, чтобы найти на ней остатки первоначального голубого цвета. 

Коты-аристократы варианты Aristocats 1989 variante Toulouse kinder surprise ferrero toy egg    Коты-аристократы варианты Aristocats 1989 variante Duchesse kinder surprise ferrero toy egg

 

Названия и номера игрушек

1    Peppo (Video)  Пеппо
2    Swingy (Video)  Кыш-Брысь
3    Marie (Video)  Мари
4    Billy Bass (Video)  Билли Босс
5    Berlioz (Video)  Берлиоз
6    Toulouse (Video)  Тулуз
7    Hit Cat (Video)  Кот Хит
8    Tom O´Malley (Video)  Томас О’Мэлли
9    Duchesse (Video)  Герцогиня

 

Перейти на страницу с вкладышами

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (5)
Реклама Google