Реклама

1978 Робин Гуд 2 (Robin Hood 2)

2 марта 2014 - Admin

Робин Гуд 2

Robin Hood 2

 

Робин Гуд 2 Robin Hood 2 1978 kinder surprise ferrero toy egg

 

Описание серии Робин Гуд 2 (Robin Hood 2)

После выхода на экраны в 1973 году диснеевского мультфильма о Робин Гуде, эта тема стала невероятно популярной и, конечно  же, компания Ферреро не могла обойти ее стороной. После, сказать по правде, не слишком удачной попытки выпустить серию 1976 года 1976 Лесные животные - Робин Гуд 1 Waldtiere -Robin Hood , в которой от известного мультфильма всего-то, по сути, две фигурки, попытка исправиться в 1978 выглядит очень успешно!

 

Теперь мы можем встретиться со всеми самыми главными персонажами. Конечно, они не отличаются особенной привлекательностью и аккуратностью, как и большинство других игрушек того времени, но и не отметить скачок в развитии невозможно!

 

Не смотря на то, что серия "Робин Гуд-2" лицензионная, маркировка "© Walt Disney Productions" стоит далеко не на всех игрушках. А точнее, не всегда: любая фигурка из серии может быть как с маркировкой, так и без нее.

 

Варианты:

Безусловно, вторая серия "Робин Гуд" тоже не могла обойтись без вариантов. Давайте взглянем на самые заметные из них.

 

Lady Marianne может быть как в зеленоватом (2а), так и в голубом (2b) платье. Некоторые коллекционеры способны узреть даже еще один промежуточный вариант, но мы не будем на нем останавливаться.

 

Sheriff von Nottingham может встретиться вам как в коричневых (3а), так и в очень темно-коричневых, почти черных сапожках (3b).

Робин Гуд 2 варианты Robin Hood 2 1978 variante kinder surprise ferrero toy egg     Робин Гуд 2 варианты Robin Hood 2 1978 variante kinder surprise ferrero toy egg

 

Bruder Tuck - розовое лицо и нормальный цвет рясы (4а) или сиреневое лицо и ряса чуть более темного оттенка (4b).

Little John - как и Lady Marianne, может быть в зеленоватой (5a) или в голубой (5b) одежде. При этом есть разница и в оттенке коричневого цвета - в первом случае он более темный. Тоже не обошлось без некого промежуточного варианта для желающих.

Робин Гуд 2 варианты Robin Hood 2 1978 variante kinder surprise ferrero toy egg     Робин Гуд 2 варианты Robin Hood 2 1978 variante kinder surprise ferrero toy egg

 

Prince John бывает желто-оранжевого (6а) или просто насыщенного оранжевого (6b) цвета.

Робин Гуд 2 варианты Robin Hood 2 1978 variante kinder surprise ferrero toy egg

 

Названия и номера игрушек

1  Robin Hood    
2  Lady Marianne    
3  Sheriff von Nottingham    
4  Bruder Tuck    
5  Little John    
6  Prince John    

 

 

Правила оформления комментариев



Комментарии (0)
Реклама Google