Реклама

Маша и медведь 3 (2015)

Автор
Опубликовано: 328 дней назад (16 января 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 11 октября 2016
+4
Голосов: 4
Сегодня у меня особый день, сегодня я дособирал свою третью полную коллекцию киндеров - "Маша и медведь 3". Сказать, что я счастлив - не сказать ничего, потому что о редкости Маши в костюме школьницы я наслышан немало. В целом коллекция выглядит следующим образом:
""
Первое, о чем стоит поговорить - обертка, она получилась не такой симпатичной, как в "Кунг-Фу Панда 3" или многих других коллекциях. Все из-за неправильно выбранной цветовой гаммы фона, он получился каким-то бесцветным - белым с непонятными коричневатыми узорами вокруг картинок, которые на первый взгляд больше похожи на какие-то брызги и первой эмоцией вызывают легкое негодование.
""
Вкладыш коллекции получился наоборот очень красивым, особенно у Маш - очень яркий и качественный. Все персонажи почему-то сфотографированы на фоне почты, а на вопрос "Почему?" скорее всего будет дан ответ в выходящем новом сезоне мультика.
""
Согласитесь? Вкладыш много стоит в этой коллекции, уж больно красивый! Теперь о коллекции. Вообще, шанс выпадения игрушек (по слухам) крайне маленький, однако мне, видимо, очень повезло и поэтому из 32 купленных шоколадных яиц мне выпало 18 коллекционных игрушек, что больше половины. Для сравнения, у многих других коллекционеров за 36 яиц выпадало примерно 11-12 коллекционных игрушек. Сами понимаете, что не такой уж и великий шанс, да? Так вот, из 36 яиц мне выпало:
4 Маши в курточке Kinder;
2 Маши в платьице в горошек;
1 простой медведь;
1 волк;
4 Маши художницы;
1 медведь повар;
1 свинка;
2 Маши школьницы;
14 игрушек не из основной серии.

Из этих 14 дополнительных игрушек, стоит отметить 4 зайца-карандаша, если б не один повтор (2 зеленых), то еще одна малозначимая коллекция заняла бы место на моей полочке...
""
Номинацию самой ожидаемой игрушки коллекции в этот раз получают целых две, потому что эти игрушки я пытался выбить дольше всего и выпали они у меня в последние два дня, причем обе в двух экземплярах - Маша в платьице в горошек и Маша в школьной форме. О качестве игрушек коллекции "Маша и медведь 3" можно даже ничего не говорить. Качество обалденное, все игрушки очень яркие, привлекательные и устойчивые. Ни одна из них не несет "играбельный" смысл и поэтому все выглядят как статуэточки, что придает некого шарма этой коллекции. Я в восторге. Правда. Я очень счастлив, что взялся собирать их и что у меня это получилось!

Топ игрушек

8 место достается волку, на мой взгляд, самая неудачная игрушка, которая бы лучше подошла к коллекции "Animal Planet". Ростом этот волк как все Маши, сидит в сутулой своей позе и глядит жалостливо на коллекционера. Как будто что-то просит. В любой другой коллекции этот волк бы занял призовое место, но только не в этой, уж слишком тут игрушки красивые.

7 место достается простому медведю, который приветливо машет коллекционеру рукой. Даже если учесть, что игрушка состоит из трех деталей - при сборке выглядит она цельно. Ferrero сделали очень достойную и качественную сборку, что лично меня очень сильно радует. Также как и волк в любой другой коллекции этот медведь бы не занял такую низкую позицию, просто с конкуренцией не повезло.

6 место даю свинке - единственной игрушке, состоящей из более чем трех деталей и наклейкой в придачу. Пока мне не выпала Маша в форме школьнице, свинка красовалась на третьей позиции, однако новая игрушка переменила мои взгляды на коллекцию, и я посчитал нужным поставить всех Маш на первые 5 позиций, ну что говорить - сильно уж красивыми они получились. Эта свинка - слушает музыку, а правой рукой, по-моему, хочет помахать коллекционеру.

И вот она первая Маша - Маша в курточке Киндер занимает пятую позицию этого рейтинга, она могла бы быть намного выше (могла уверенно быть на втором месте), если бы не дефект на ее ножках, из-за которого она наклонена в сторону смотрящего. Думаю, создатели хотели тем самым показать, что она готова упасть в объятья своего нового друга - коллекционера, но лично мне это не понравилось. А вот курточку Киндер я бы у нее взял поносить. Эта курточка делает игрушку невероятно красивой и атмосферной. Хотелось бы, чтобы и в других коллекциях на персонажей одевали подобную одежду с логотипом.

4 место уверенно даю Маше художнице, она тоже могла бы быть выше, но тут уже повлияло мое предвзятое отношение, на старте продаж мне выпало четыре этих игрушки подряд, четыре, это уже ни в какие рамки не входит, поэтому с самого начала, я ей должного внимания не уделял, так и остался этот опечаток и до сегодняшнего дня. Вообще игрушка нарисована очень красиво и качественно, добавляет качества прорез между капюшоном и лицом, из-за которого кажется, что одежда одевается поверх самой фигурки. Эта Маша - самая яркая игрушка коллекции и при первом просмотре именно она бросается всем в глаза.

3 место достается Маше в форме учительницы. Скажу по правде, я ожидал намного хуже. Когда я видел некачественные фотографии этой игрушки у других коллекционеров - я был слегка расстроен, что мне осталась одна, самая некрасивая игрушка коллекции, а выбить то все равно надо. Однако, когда я взял эту игрушку в руки - я стал по-другому смотреть на коллекцию, я понял, что Маша - то, за что стоит сказать компании Ferrero огромное спасибо. Очень качественно нарисовано и очень хорошо сохранены пропорции. Жаль, что форма у нее сероватая, мне кажется, что черная бы намного лучше смотрелась, но ничего!

2 место и серебро уходят медведю повару, который самоуверенно показывает большим пальцем на себя, как бы показывая, что именно он лучших из лучших. Подобно седьмому месту, несмотря на сборку из трех деталей, медведь выглядит цельно и очень радует коллекционера своей ухмылкой. Фартук на медведе смотрится бесподобно, я аж захотел посмотреть ту серию, где он в этом фартуке.

Ну и первое место уходит Маше в платьице в горошек и забрать у нее это место не смогла бы ни одна игрушка, даже если убрать те мелочи, к которым я придрался. Эта счастливая Маша в ярком платье, с реалистичным надрезом между лицом и капюшоном в фантазии может делать две вещи: либо она хочет обнять покрепче коллекционера и очень счастлива его видеть, либо водит с кем-то хоровод. Игрушка получилась бесподобно милой и позитивной. Думаю, что во всех коллекциях не хватает именно вот такой одной доброй игрушки.

В общем, как видите, результатом работы компании Ferrero я доволен и даже более чем. Все игрушки и вкладыши к ним получились потрясающими и останутся в сердцах у коллекционеров надолго. Думаю, что это одна из тех коллекций, которая займет место в списке самых заполняющихся коллекций киндер, на одном уровне со смурфиками, бегемотиками, динозавриками и др. Ну а тебя, читатель, я благодарю, что уделил мне свое внимание и желаю тебе удачи! До скорых встреч!

Оригинал записи в моем ЖЖ: Клац.


Комментарии (2)
Реклама Google