Реклама

Кунг-фу Панда 3 (2015)

Автор
Опубликовано: 335 дней назад (4 января 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 11 октября 2016
+4
Голосов: 4
Всем привет и добро пожаловать в мой блог, посвященный успехам в коллекционировании киндеров. crigon_04

Скажу сразу, что коллекционированием игрушек из этого прекрасного яйца я заинтересовался всего пару месяцев назад (когда увидел на прилавке в магазине уж очень манящий киндер из серии "Кунг-фу Панда 3"). И вот... сегодня я уже имею первую полностью собранную коллекцию и спешу поделиться своими эмоциями с вами, коллеги!
""

Коллекция состоит из девяти официальных игрушек и одной дополнительной, о которой многие до сих пор не в курсе.
""

Перед тем, как начну говорить непосредственно об игрушках скажу об обертке, которая, по-моему, получилась очень даже ничего. В моем городе было три вида:
""

Все они выглядят очень мило и красиво, ну и, конечно, маняще... Вкладыш же, на мой взгляд, получился менее красивым и если говорить о сравнениях, то в новой "Маша и медведь" выглядит намного лучше.
""

Теперь статистика:
Из 22 яиц у меня выпало:
2 панды По
3 мастера Шифу
3 маленьких панды
1 бык
3 папы панды
1 женщина панда
3 гуся
3 тигрицы
1 мастер Угвей
2 прыгалки

Самой "желаемой" игрушкой стала панда женщина, она выпала в последнем - 22м яйце. Первой выпавшей игрушкой стал бык, которому я очень расстроился, потому что киндер покупал только с одной целью - получить панду! Ну что ж, по-моему, очень даже неплохой результат. Однозначно говорить о качестве игрушек нельзя, некоторые из них, на мой взгляд, получились очень круто, а другие очень сильно уступают и поэтому рекомендую к просмотру рейтинг, который я составил по своим ощущениям.

Рейтинг игрушек:

10 место я смело присваиваю прыгалке и связано это, в первую очередь, с тем, что я недолюбливаю подобные игрушки, уж слишком просто они выглядят и ничего особенного в них нет. Та и вообще, считаю это лишним дополнением коллекции. kez_08

9 место я даю тигрице, ведь из-за своей позы и сборки, игрушка получилась очень неустойчивой. Рисовка у тигрицы одна из самых красивых и качественных, однако идея воссоздать ее образ, стоящим на хвосте, по-моему была несколько провальной. Помимо этого, тигрица получилась очень тонкой, но хотя бы не хрупкой!

8 место даю гусю. Я в первую очередь собираю не игрушки, а коллекции и не собираюсь в будущем как-то в них играть, а если смотреть на гуся на полке, не вникая в детали, то можно подумать, что он сделан очень некачественно, однако создатели просто решили сделать такую игру-забаву для детей. Кстати, если говорить о детях, то думаю им такой вариант игрушки очень понравится, особенно если выпадет 2-3 одинаковых игрушки, чтобы можно было расставлять бОльшее количество блюд.

7 место даю мастеру Угвею и с этого места начинаются мои любимые игрушки, поэтому я могу смело назвать это место последним среди лучших. В мастере Угвея, ничего плохого нет, просто я предвзято отношусь к более габаритным персонажам мультфильма. При нажатии на спину мастеру он делает удар своим посохом. Я был в восторге, когда получил эту игрушку.

6 место получает женщина панда. Она получает такое далекое место только из-за того, что у нее спадает прическа. Возможно это просто парик, однако меня уже посещают грязные мысли приклеить их на СуперКлей. laugh Игрушка разрисована очень красивыми тонами и является простой фигуркой без каких-либо способностей.

5 место получает маленький панда, который мог вполне быть и на первом, однако рука, в которой он держит палку очень сильно вращается. Однако пандочка получилась ну оооочень милым и красивым blush

4 место и мастер Шифу. Клевая идея и такая же клевая ее реализация, я бы даже поставил мастера Шифу на первое место, если бы не моя огромная любовь к пандам. Идея мастера Шифу в том, что он вращается на тростнике. Несмотря на то, что мои товарищи против, Шифу я оставлю именно на четвертом месте, однако игрушка получилась крайне милой и красивой!

3 место присваиваю папе Панде со святящейся подставкой. В отличие от большинства предыдущих игрушек, папа Панда очень устойчивый. По сути, эта игрушка также как и женщина панда является просто очень красивой коллекционной фигуркой.

2 место даю быку, который станет главным злодеем выходящего мультика. Правда я так и не понял, что у него с хвостом, но это его красоте никак не мешает. Игрушка очень устойчивая и габаритная. Помимо этого у нее очень клевая сборка. Коллекционеру бык демонстрирует один из своих ударов.

Ну а 1 место достается главному персонажу мультика - По, который демонстрирует нам один из ударов Кунг-Фу, игрушка получилась очень качественной, довольно габаритной (даже более чем бык) и красивой. Раскраска выглядит очень правдоподобно.

Ну а на этом все, такая вот интересная коллекция первой займет место на моей полочке. Я очень даже доволен, несмотря на все недочеты некоторых игрушек, плюсов в них намного больше. Спасибо компании Ferrero за такое удовольствие как сборка этой коллекции. А вам спасибо за то, что прочитали этот блог bo


Комментарии (2)
Реклама Google