Реклама

+8 RSS-лента RSS-лента

Блог Админа

Автор блога: Admin
Фото миньонов (Серия появится летом 2015)
Картинка скажет больше тысячи слов :)
Источник

""

В полном размере
Admin 0 Нет комментариев
Разные упаковки пасхальной серии Бархатные Ежики
Пасхальная серия Бархатные Ежики идет в разных вариантах упаковки. Не смотря на то, что на приведенных ниже фотографиях все упаковки на немецком языке, многие из них купить можно не только в Германии, но и в других странах - например в Австрии или Венгрии.

Пасхальные киндеры-подвески. Игрушка из пасхальной серии попадается в каждом 7 яйце.
""
Admin 0 Нет комментариев
Бархатные ежики (Die samtige Stachelbande) Пасхальная серия 2015 в Германии
""


Появилась информация о пасхальной серии 2015 года! Она снова будет состоять из бархатных игрушек, а точнее - ежиков с бархатными колючками.

Admin +5 1 комментарий
Подарочный колокольчик Kinder Überraschung от компании Ferrero
Компания Ferrero в юбилейный год снова подготовила прекрасный подарок для некоторых сотрудников и клиентов.

В этот раз подарком к Рождеству стал фарфоровый колокольчик Kinder Überraschung с изображениями веселых айерманов. Предполагаемый тираж - 2500 экземпляров.

Каждый колокольчик имеет свой четырехзначный номер, а так же сертификат, в котором он указан.

""

Фото в полном размере

Admin 0 Нет комментариев
Что такое Dioramafigur? Немного о диорамах
Очень часто на немецкоязычных сайтах среди прочих вариантов игрушек можно увидеть фигурки, отмеченные как "Dioramafigur" или просто "aus Diorama". Если это ресурс, занимающийся продажей игрушек Kinder Surprise, то, помимо изображения самой игрушки, можно так же увидеть и ее цену - как правило, она в десятки раз превышает стоимость других игрушек серии. О том, что существуют диорамы, известно многим коллекционерам, но о том, что за игрушки скрываются под названием "Dioramafigur" и чем обоснована столь высокая стоимость, известно не каждому.
Admin +1 Нет комментариев
Готовим торт "Киндер сюрприз"
Чего только не найдешь на просторах социальных сетей. Вот сегодня попался на глаза интересный для нас всех рецепт торта, который можно приготовить не только для своего ребенка, но и для мужа/жены/мамы/папы и кого угодно еще, если только этот человек является коллекционером! Точнее, это не совсем рецепт, поскольку вы можете использовать разные ингредиенты, - это лишь инструкция того, как придать торту самый привлекательный вид joke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Admin +2 Нет комментариев
Реклама Google